|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S. |
Afiliação: |
Silvio Tulio Spera, Embrapa Trigo; Henrique Pereira dos Santos, Embrapa Trigo; Renato Serena Fontaneli, Embrapa Trigo. |
Título: |
Efeito de sistemas de produção de grãos de milho nos atributos físicos do solo, sob plantio direto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Org.). Sistema de produção para milho, sob plantio direto. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. Cap. 6, p. 143-169. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200145 a 4500 001 1825554 005 2017-01-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPERA, S. T. 245 $aEfeito de sistemas de produção de grãos de milho nos atributos físicos do solo, sob plantio direto. 260 $c2007 650 $acorn 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFONTANELI, R. S. 773 $tIn: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T. (Org.). Sistema de produção para milho, sob plantio direto. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. Cap. 6, p. 143-169.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 290 | |
4. | | SPERA, S. T. Efeito de bovinos em pastejo: adensamento e compactação. In: CURSO DE CAPACITAÇÃO CONTINUADA DE MULTIPLICADORES EM SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA - FASE 2 - ESTABELECIMENTO E MANEJO DE PASTAGENS DE INVERNO, 2010, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 8 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Trigo. Documentos versão eletrônica, 3).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|